Post Box 1 - Two Column

notas

Coexca S.A. ingresa a selecto grupo de empresas categoría A en Chile

La prestigiosa Clasificadora de Riesgos Feller Rate elevó la categoría de Coexca S.A., otorgando una nota de clasificación A-, demostrando así la solvencia y buen desempeño financiero y operacional de la Compañía. Feller Rate, analizó los estados financieros de la empresa y concluyó que Coexca S.A. ha alcanzado una sustancial mejora en sus indicadores de […]

Anterior notas

Fomentan la cultura en seguridad alimentaria

Un total de 89 personas participaron en un curso de perfeccionamiento en la norma sobre el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) o más conocido por sus siglas en inglés HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), que permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin […]

Anterior

Coronavirus: ¡A redoblar nuestros esfuerzos!

A pesar de los buenos resultados experimentados en gran parte del país y, en particular, en la Región del Maule, la experiencia en otros países y en Chile, invitan a redoblar los esfuerzos de todos quienes forman parte de Coexca S.A. para reducir al máximo las posibilidades de contagio de Coronavirus. Por eso, la Comisión […]

Post Box 1 - Three Column

Anterior

“Coexca S.A. valora a sus trabajadores”

Manuel Vásquez, asistente del Dpto. de Facturación: Por su dedicación y compromiso, Coexca S.A. eligió a Manuel Vásquez, asistente del Departamento de Facturación, como el trabajador destacado del mes. Ingresó a la Compañía en el mes de septiembre de 2015 y, desde entonces, ha demostrado un constante entusiasmo y deseos de aportar desde el ámbito […]

Anterior

Ecofood S.A. ejecuta plan de inversiones en su planta de procesos

La instalación de una segunda línea de proceso continuo en su planta de Rendering, ubicada en la comuna de Retiro, contempla el plan de inversiones que desarrolla Ecofood S.A., subsidiaria de Coexca S.A. El nuevo equipamiento permitirá alcanzar una capacidad de proceso de 6 mil 250 toneladas de subproductos cárnicos por mes. Maximiliano Gallegos, Gerente […]