Post Box 1 - Two Column

notas

Coexca S.A. renovó su certificación en la prestigiosa norma BRC

Coexca S.A. fue renovó su certificación en la norma BRC (British Retail Consortium) de inocuidad alimentaria. Una vez más, Coexca S.A. renovó su certificación en la prestigiosa norma BRC (British Retail Consortium) de inocuidad alimentaria la que se extenderá hasta diciembre de 2021. Lo anterior, luego de la auditoría realizada por la casa certificadora DNV. […]

Anterior

Coexca S.A. cierra el año con un positivo acuerdo que favorece a sus trabajadores.

Las buenas condiciones del mercado y una proyección ciertamente favorable en materia de exportaciones de carne de cerdo, motivaron a Coexca S.A. a realizar una propuesta a los Sindicatos de la empresa, que consideró un nuevo contrato colectivo, planteamiento que fue ampliamente acogido por los socios de ambas organizaciones gremiales. Como consecuencia de lo anterior, […]

Post Box 1 - Three Column

Anterior

Coexca S.A. es premiada por Academia Culinaria de Francia por sus aportes a la gastronomía y su compromiso social

La prestigiosa Academia Culinaria de Francia entregó un reconocimiento a Coexca S.A. por sus aportes a la gastronomía nacional y mundial, su relevancia en Chile y el orbe en la producción de carne de cerdo y su responsabilidad social empresarial al organizar cada año -hace más de una década- la Fiesta Costumbrista del Chancho Muerto, […]

Anterior notas

Empresa estrecha vínculos con vecinos

Una excelente relación mantiene Coexca S.A. con vecinos de Brisas del Maule, en comuna del mismo nombre. Dirigentes sociales invitaron a la empresa a participar de su Fiesta de Navidad, evento al cual asistieron cerca de 150 niños, además de vecinos del sector. Una muestra más del compromiso Coexca S.A. con la comunidad, que se […]

Anterior

“Coexca va a ser el mejor lugar para trabajar en Chile”

Como una forma de reconocer sus aportes y desempeño a la empresa, Coexca S.A. eligió a Camilo Faúndez del Área de Desposte, como el trabajador destacado del mes. Oriundo de Villa Alegre, donde vive actualmente, ingresó a la Compañía en octubre de 2014, desempeñándose en las Áreas de Congelado, Embolsado y Desposte. Según contó, la […]